Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Weintrauben kernlos | 12 kleine |
Baby-Paprika | 1 |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Barbecuemischung. ersatzweise Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Basilikumsblätter | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika klein schneiden. Den Basilikum klein zupfen. Die Weintrauben klein schneiden.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen. 1 Stunde ruhen lassen.
3.Ich hatte dazu geröstetes Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Ricotta-Trauben-Paprika-Dip“