1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Trauben-Paprika-Dip

Ricotta-Trauben-Paprika-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta250 Gramm
Weintrauben kernlos12 kleine
Baby-Paprika1
Lauchzwiebelstange½
Knoblauchzehen gehackt2
Barbecuemischung. ersatzweise Paprikapulver1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Basilikumsblätter3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika klein schneiden. Den Basilikum klein zupfen. Die Weintrauben klein schneiden.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen. 1 Stunde ruhen lassen.

    3.Ich hatte dazu geröstetes Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Trauben-Paprika-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich