1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Trauben-Paprika-Dip

Ricotta-Trauben-Paprika-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ricotta250 Gramm
Weintrauben kernlos12 kleine
Baby-Paprika1
Lauchzwiebelstange½
Knoblauchzehen gehackt2
Barbecuemischung. ersatzweise Paprikapulver1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Basilikumsblรคtter3
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika klein schneiden. Den Basilikum klein zupfen. Die Weintrauben klein schneiden.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen. 1 Stunde ruhen lassen.

    3.Ich hatte dazu gerรถstetes WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRicotta-Trauben-Paprika-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich