Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Weintrauben kernlos | 12 kleine |
Baby-Paprika | 1 |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Barbecuemischung. ersatzweise Paprikapulver | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Basilikumsblรคtter | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika klein schneiden. Den Basilikum klein zupfen. Die Weintrauben klein schneiden.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen. 1 Stunde ruhen lassen.
3.Ich hatte dazu gerรถstetes Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โRicotta-Trauben-Paprika-Dipโ