Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Die Kartoffeln: | |
---|---|
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in lรคngliche Spalten geschnitten | 470 Gr. |
Die Wรผrzmischung: | |
---|---|
Pimenton Estofado - Gewรผrzmรผhlenmischung | etwas |
Helle Sojasoรe | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Rote Tabascosoรe | etwas |
Krรคuterhexenรถl | etwas |
Der Joghurt-Dipp: | |
---|---|
Joghurt fettarm | 150 Gr. |
Koriandersalz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Pimenton de la vera -scharf- | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Rote Tabscosoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in die Wรผrzmischung geben und ein paar Stunden durchziehen lassen.
2.Derweil den Joghurt-Dipp herstellen und ebenso durchziehen lassen.
3.Nund den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Kartoffelspalten auf ein kleines rundes Backblech geben und backen.
4.Beim gewรผnschten Brรคunungsgrad alles gemeinsam auf einem groรen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaร bei meiner Kartoffelkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dippโ