1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp

Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Die Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in lรคngliche Spalten geschnitten470 Gr.
Die Wรผrzmischung:
Pimenton Estofado - Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Helle SojasoรŸe etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Rote TabascosoรŸe etwas
Krรคuterhexenรถl etwas
Der Joghurt-Dipp:
Joghurt fettarm150 Gr.
Koriandersalz etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Pimenton de la vera -scharf- etwas
Thymian getrocknet etwas
Rote TabscosoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in die Wรผrzmischung geben und ein paar Stunden durchziehen lassen.

    2.Derweil den Joghurt-Dipp herstellen und ebenso durchziehen lassen.

    3.Nund den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Kartoffelspalten auf ein kleines rundes Backblech geben und backen.

    4.Beim gewรผnschten Brรคunungsgrad alles gemeinsam auf einem groรŸen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner Kartoffelkรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dippโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich