Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in längliche Spalten geschnitten | 470 Gr. |
Die Würzmischung: | |
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Pimenton Estofado - Gewürzmühlenmischung | etwas |
Helle Sojasoße | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Rote Tabascosoße | etwas |
Kräuterhexenöl | etwas |
Der Joghurt-Dipp: | |
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Joghurt fettarm | 150 Gr. |
Koriandersalz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Pimenton de la vera -scharf- | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Rote Tabscosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in die Würzmischung geben und ein paar Stunden durchziehen lassen.
2.Derweil den Joghurt-Dipp herstellen und ebenso durchziehen lassen.
3.Nund den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffelspalten auf ein kleines rundes Backblech geben und backen.
4.Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Kartoffelküche!
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vom
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