Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelspalten TK mit Schale | 1 Päckchen |
Frühstücksspeck | 2 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit dem Speck abwechselnd, das heißt, wellenartig auf Metall- oder gewässerte Holzspieße stecken. Und zwar so, daß jede Kartoffelspalte halb mit Speck umwickelt ist. Im Ofen auf Backpapier ca. 30 Minuten backen.
2.Dazu schmecken alle Dip-Arten und auch alle Kräuterquark-Mischungen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kartoffeln am Spieß...“