Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Thüringer Mett | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Porreestangen in Ringen | 3 |
Sahne - Schmelzkäse | 300 Gramm |
Kräuter - Schmelzkäse | 300 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Chammpignons in Scheiben | 2 Gläser |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack und Mett ohne Fett in einem großen Topf anbraten. gewürfelte Zwiebeln und evtl. Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Porree hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen. Den Schmelzkäse, Creme fraiche und Champignons hinzufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist noch 1x aufkochen und evtl. mit etwas Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch“