Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons groß | 14 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Serranoschinken | 200 Gramm |
Gouda | 150 Gramm |
Sherry | 3 EL |
Weißwein | 150 ml |
Lauchzwiebelstangen | 14 Gramm |
Saure Sahne | 400 ml |
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte) | 1 Stück |
Blätterteig | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die große Champignons entstielen und mit einem Löffel die Lamellen auskratzen.
2.Die Stiele mit einer großen Zwiebel und einer Knoblauchzehe kleinschneiden. Das alles mit dem geschnittenen Serrano anbraten und mit Weißwein und Sherry einkochen.
3.Die Masse in die eingeölten Pilze einfüllen und mit dem Käse abdecken und bei ca. 200 Grad für 20 Minuten in den Backofen schieben.
4.Zwiebelstangen und saure Sahne mit einer Tüte Zwiebelsuppe vermischen und auf der einen Hälfte des Tiefkühlblätterteigs verteilen.in Streifen schneiden und mit Eigelb bepinseln. Bei 200 Grad für ca. 12-15 Min im Ofen backen.
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vom
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