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Champignons gefüllt mit Knoblauch, Weißwein, Sherry & Serrano Schinken mit Käse überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons groß14 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Serranoschinken200 Gramm
Gouda150 Gramm
Sherry3 EL
Weißwein150 ml
Lauchzwiebelstangen14 Gramm
Saure Sahne400 ml
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte)1 Stück
Blätterteig1 Stück
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die große Champignons entstielen und mit einem Löffel die Lamellen auskratzen.

    2.Die Stiele mit einer großen Zwiebel und einer Knoblauchzehe kleinschneiden. Das alles mit dem geschnittenen Serrano anbraten und mit Weißwein und Sherry einkochen.

    3.Die Masse in die eingeölten Pilze einfüllen und mit dem Käse abdecken und bei ca. 200 Grad für 20 Minuten in den Backofen schieben.

    4.Zwiebelstangen und saure Sahne mit einer Tüte Zwiebelsuppe vermischen und auf der einen Hälfte des Tiefkühlblätterteigs verteilen.in Streifen schneiden und mit Eigelb bepinseln. Bei 200 Grad für ca. 12-15 Min im Ofen backen.

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