Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Taleggio Käse | 150 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Paniermehl | etwas |
Oregano | 1 TL |
Petersilie | 3 Zweige |
Schrimps | 200 g |
Sahne | 400 Millilitter |
Gorgonzola | 150 g |
Soßenbinder | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champignons putzen und vom Stiel trennen. Zucchini in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Taleggio ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den erkalteten Zucchini vermischen. Tomatenmark, Paniermehl, Oregano und gehackte Petersilie zugeben (etwas für die Deko beiseite legen), gut vermengen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Champignonköpfe füllen und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 200 °C (Umluft) kurz anbacken.
2.Die Cocktailshrimps in Olivenöl kurz anbraten und mit Salz würzen. Sahne und Gorgonzola hinzugeben, kurz aufkochen und etwa 7 Minuten köcheln lassen, mit Soßenbinder andicken.
3.Die Soße als Grund auf den Tellern verteilen und die Champignonköpfe darauf anrichten. Mit Petersilie dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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