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Rotkohleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Rotkohl1 kg
Rinderfond500 ml
ร„pfel frisch Boskop2
ร–l2 EL
Zucker1 EL
gemahlene Nelken½ TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Den Rotkohl putzen , halbieren , den Strunk entfernen und in Streifen hobeln.Die ร„pfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in Stรผcke schneiden.

    3.Die Fleischwรผrfel abwechselnd mit Kartoffeln, Rotkohl und Apfelwรผrfeln in eine feuerfeste Form schichten. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer Zucker und gemahlenen Nelken wรผrzen. Mit den Rinderfond aufgieรŸen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 120 Minuten garen lassen.

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    Rezept von r****u
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