Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | 750 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Rotkohl | 1 kg |
Rinderfond | 500 ml |
รpfel frisch Boskop | 2 |
รl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
gemahlene Nelken | ½ TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden. Das รl in einem Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Den Rotkohl putzen , halbieren , den Strunk entfernen und in Streifen hobeln.Die รpfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in Stรผcke schneiden.
3.Die Fleischwรผrfel abwechselnd mit Kartoffeln, Rotkohl und Apfelwรผrfeln in eine feuerfeste Form schichten. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer Zucker und gemahlenen Nelken wรผrzen. Mit den Rinderfond aufgieรen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 120 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โRotkohleintopfโ