Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 1 TL |
Pfannengemüse "BauernArt" | 1 Packung |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 200 g |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 ° vorheizen. Papierförmchen in eine Muffinform setzen. Pfannengemüse nach Packungsanweisung mit dem Öl zubereiten.
2.Mehl mit Backpulver vermischen, Eier, Salz und 2/3 des Philadelphias dazugeben. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Das fertige Pfannengemüse unterkneten.
3.Teigmasse in die Papierförmchen füllen, den übrigen Philadelphia in Flocken darauf verteilen und ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gemüse-Muffins“