Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halbfettbutter | 100 gr |
Zucker | 90 gr. |
Zimt | 1 Msp |
Haferflocken | 100 gr. |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | ½ TL |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (379)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (379)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen und mit dem Zucker und dem Zimt aufschlagen
2.Mehl, Backpulver und Haferflocken unterrühren, ganz am Schluss das Ei unterheben
3.Kleine Häufchen auf ein Blech geben und dabei grossen Abstand halten, die Kekse laufen noch auseinander. Bei mir waren 4x4 auf einem Blech perfekt.
4.Bei 180°C ca 10-15 min. Backen und auskühlen lassen fertig!
5.Der gesamte Teig hat 34 PP, je nach Anzahl der kekse die ihr rausbekommt könnt ihr euch das ja leicht selber ausrechnen ^_^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Haferflocken Kekse“