Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte fertig geschmort | 400 Gramm |
rote Paprika | 2 Stück |
grüne Paprika | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Kräuteressig | ½ Tasse |
Zucker | 5 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 3 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hierzu nimmt man fertig geschmortes Schweinefleisch mit Schwarte. In dünne Scheiben schneiden und ab in die Pfanne damit. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben. Mit Sonnenblumenöl übergießen und auf großer Flamme scharf anbraten, dabei immer wieder wenden.
2.Wenn sich bei dem Fleisch eine leichte Bräune zeigt mit dem Essig ablöschen und zuckern. Jetzt bei mittlerer Hitze weichgaren. Danach mit Paprikapulver und Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es noch zu sauer sein sollte mit Zucker nachwürzen. Es soll ein leicht säuerlicher Geschmack sein. Ich gebe immer noch etwas Milch oder Sahne dazu. Schmeckt edler !
3.Dieses Gericht steht bei jedem Chinesen auf der Speisekarte. Nr.61 " Schweinefleisch zweimal gebraten, süßsauer, mit Reis " Den essen wir heute auch dazu ! Viel Spass beim Nachkochen. Geht doch !!!
4.Ich hatte noch den Schweinebraten von Sonntag ! Resteverwertung !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „China- Pfanne“