Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte fertig geschmort | 400 Gramm |
rote Paprika | 2 Stรผck |
grรผne Paprika | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Krรคuteressig | ½ Tasse |
Zucker | 5 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 3 Esslรถffel |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hierzu nimmt man fertig geschmortes Schweinefleisch mit Schwarte. In dรผnne Scheiben schneiden und ab in die Pfanne damit. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln wรผrfeln, dazugeben. Mit Sonnenblumenรถl รผbergieรen und auf groรer Flamme scharf anbraten, dabei immer wieder wenden.
2.Wenn sich bei dem Fleisch eine leichte Brรคune zeigt mit dem Essig ablรถschen und zuckern. Jetzt bei mittlerer Hitze weichgaren. Danach mit Paprikapulver und Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es noch zu sauer sein sollte mit Zucker nachwรผrzen. Es soll ein leicht sรคuerlicher Geschmack sein. Ich gebe immer noch etwas Milch oder Sahne dazu. Schmeckt edler !
3.Dieses Gericht steht bei jedem Chinesen auf der Speisekarte. Nr.61 " Schweinefleisch zweimal gebraten, sรผรsauer, mit Reis " Den essen wir heute auch dazu ! Viel Spass beim Nachkochen. Geht doch !!!
4.Ich hatte noch den Schweinebraten von Sonntag ! Resteverwertung !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โChina- Pfanneโ