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Roggen-Vollkorn-Mischbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Roggen Vollkornmehl200 g
Dinkel Mehl Type 630300 g
warmes Wasser300 ml
Brauner Zucker2 TL
Salz2 TL
Trockenhefe1 Pck.
Rapsรถl2 EL
Wasser etwas
Gรคrkorb optional :-)1
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucker, Salz im Wasser auflรถsen! ร–l dazugbeben! Hefe und Mehl dazugeben und alles gut verkneten! Ich lasse das meinen Brotbackautomaten machen! :-)

  • Backofen auf 250 Grad vorheizen!

    2.Teig in einen ausgemelten Gรคrkorb geben. Wer keinen hat, einfach in der Knetschรผssel lassen! Ca. 45 Minuten abgedeckt gehen lassen!

    3.Gรคrkorb auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier stรผrzen oder ein Laib formen und auf das Backblech setzen!

    4.Etwas Wasser ums Brot geben! (Gibt einen super krossen Boden!) Im Backofen dann ca. 20 Minuten kross backen, dann nochmal ca. 20 Minuten auf 200 Grad fertig backen!

    5.Das Brot ist fertig, wenn es sich hohl anhรถrt beim draufklopfen! (Boden)

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