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Roggenvollkornbrot

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenvollkornmehl500 g
Natursauer getrocknet2 TL
Meersalz1 TL
Trockenhefe1 Pรคckchen
Wasser lauwarm350 ml
Frรคnkisches Brotgewรผrz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Vollkornmehl, Natursauerteig, Trockenhefe und Meersalz mischen

  • 2.350 ml Wasser dazugeben, gut durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 min. gehen lassen.

  • 3.Das Brotgewรผrz dazu nachmals gut durchkneten und ein Brotformen, in den Gรคrkorb geben und weitere 45 Min. gehen lassen.

  • 4.Backofen auf 200 ยฐGrad vorheizen

  • 5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Gรคrkorb auf das Backblech stรผrzen und oben ein Kreuz einschneiden.,

  • 6.Im vorgeheizten Backofen 1 Std. backen.

  • 7.* Ich besitze keinen Gรคrkorb ich mach da folgendes ich nehme eine Schรผssel, lege ein Geschirrhandtuch rein mehle das und dann den Teig lasse es gehen,nach dem gehen stรผrze ich es aufs Backblech

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    Rezept von H****i
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