Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Butter | 75 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Kapern | 1 EL |
Rucola | 1 Bund |
Fischfond | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schollenfilets waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2El Zitronensaft beträufeln .
2.Die Butter erhitzen ,die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Kapern abtropfen lassen ,den Rucola waschen ,putzen,trocken schleudern .Alles zur Butter geben und so lange dünsten ,bis der Rucola zusammenfällt .Mit dem Fischfond und dem restlichen Zitonensaft ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Die Fischfilets darauflegen und von jeder Seite etwa 3 Min. garen lassen .Mit Rucola und Kapernbutter servieren . Dazu Basmatireis reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Rucola und Kapern“