Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Butter | 75 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Kapern | 1 EL |
Rucola | 1 Bund |
Fischfond | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schollenfilets waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit 2El Zitronensaft betrรคufeln .
2.Die Butter erhitzen ,die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden .Die Kapern abtropfen lassen ,den Rucola waschen ,putzen,trocken schleudern .Alles zur Butter geben und so lange dรผnsten ,bis der Rucola zusammenfรคllt .Mit dem Fischfond und dem restlichen Zitonensaft ablรถschen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
3.Die Fischfilets darauflegen und von jeder Seite etwa 3 Min. garen lassen .Mit Rucola und Kapernbutter servieren . Dazu Basmatireis reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchollenfilet mit Rucola und Kapernโ