1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Rucola und Kapern

Schollenfilet mit Rucola und Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft3 EL
Butter75 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Kapern1 EL
Rucola1 Bund
Fischfond2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schollenfilets waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit 2El Zitronensaft betrรคufeln .

    2.Die Butter erhitzen ,die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden .Die Kapern abtropfen lassen ,den Rucola waschen ,putzen,trocken schleudern .Alles zur Butter geben und so lange dรผnsten ,bis der Rucola zusammenfรคllt .Mit dem Fischfond und dem restlichen Zitonensaft ablรถschen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    3.Die Fischfilets darauflegen und von jeder Seite etwa 3 Min. garen lassen .Mit Rucola und Kapernbutter servieren . Dazu Basmatireis reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchollenfilet mit Rucola und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich