1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln6
Butter, Salz100
Mehl1
Schuss Weinbrand1
Weißwein½
Brühe Gemüsebrühe)1 ½
geriebenen Emmenthaler100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden, in der Butter anschwitzen, salzen, mit Mehl bestäuben mit Wein und Weinbrand ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt bei mittl. Hitze 20min köcheln lassen. Danach abschmecken, in Teller füllen,pfeffern. Wenn man mag mit einer gerösteten Weißbrotscheibe belegen, mit Käse bestreuen,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich