Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Fett | 1 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wasche das Gemüse und würfeln.
2.Brate das Hack mit den Zwiebeln an. Wenn es gar ist füge das Gemüse hinzu.
3.Lass alles gar werden. Würze dann mit Pfeffer und Salz nach Belieben.
4.Wenn zu wenig Sauce ist, dann entweder mehr Tomaten oder 1 Dose gehackte Tomaten zufügen. 15 min ziehen lasen.
5.Zum Schluss etwas Sahne dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Sommer Gemüse Pfanne“