Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 250 g |
Olivenƶl | 3 Esslƶffel |
Tomaten | 600 g |
Pepperoni | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Tymian | etwas |
Majoran | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
EiweiĆ4,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
EiweiĆ4,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenƶl in Wok geben
2.Pepperoni und Knoblauch klein schneiden und zugeben
3.Tomaten entweder sehr klein schneiden oder pürrieren und zugeben -frisch aus dem Garten-
4.abschmecken mit Salz und Pfeffer
5.zum Schluà Kräuter zugeben -frisch aus dem Garten-
6.wer möchte kann jederzeit noch Frühstückspeck zugeben und selbstverständlich das ganze mit Käse überstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkenseer
vom
Kommentare zu āPenne allĀ“arrabiataā