Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter ungesalzen | 20 Gramm |
kleine Schalotte | 1 Stück |
Käse Appenzeller | 1 Stück |
Camenbert | 1 Stück |
Paprikasahneschmelzkäse | 1 Eckchen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weißwein z.B. Rießling | 1 Schlückchen |
Worchestersauce | 5 Sprizter |
süße Sahne | 50 ml |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter schmelzen lassen und die Schalotte anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auffüllen. Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Alles auf kleiner Hitze. Nach belieben Würzen und am Schluß die Sahne hinzufügen und mit köcheln lassen. Am Schluß die Petersilie hinzufügen und heiß servieren. Dazu passt Weißbrot oder Bauernbrot. Einen Guten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~“