Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrospfanne - Aus der Tiefkühlung | 500 g |
Eimer Delikato Tsatsiki | 500 g |
Goldähren Steinofen-Baguettes | 2 Stück |
Glas KING´S CROWN Hojiblanca Oliven | 370 ml |
Eimer Ofterdinger Frischer Weißkrautsalat | 1 kg |
Packung Original griechischer Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die zwei Baguettes längs tief ein-, aber nicht durchschneiden und für 8-10 min in den Backofen auf mittlerer Schiene aufbacken. Das Gyros nach Verpackungsanleitung in der Pfanne zubereiten. Oliven in Scheiben schneiden und den Feta in 1-1,5cm große Würfel schneiden. Die beiden Baguettes leicht abkühlen lassen, jeweils mittig durchschneiden und aufklappen. Die vier Baguettehälften mit Tsatsiki bestreichen, mit Krautsalat belegen, Gyros einfüllen und nochmals großzügig mit Tsatsiki überziehen. Mit Oliven und Feta garnieren. Sofort servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von colorful
vom
Kommentare zu „Gyros-Baguettes mit Aldi-Nord Produkten“