Zutaten für 6 Personen
Blätterteigscheiben TK | 6 Scheiben |
Belag | |
---|---|
Pudding backfest | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Quark | 2 Esslöffel |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | etwas |
Pflaumen | 8 |
Brauner Zucker | etwas |
Mandelstifte | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Blätterteigscheiben auf ein Brett nebeneinanderlegen und auftauen lassen .
Belag
2.Den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung herstellen und den Quark unterrühren .
3.Nun die Vanilleschote ausktatzen und mit etwas Zucker zu der Puddingmasse geben.
4.Die Pflaumen waschen ,halbieren ,von den Kern befrein un in Spalten schneiden .
5.Den aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben ,mit etwas Pudding-Quarkcreme besreichen und dabei einen kleinen Rand freilassen .
6.Nun die Pflaumenspalten darauf verteilen ,etwas braunen Zucker und Mandelstifte darüber geben.
7.Nun geht es in den 200c.warmen Ofen für ca .25- 30 Minuten bis der Blätterteig goldgelb ist.
Fertigstellen
8.Nach den Erkalten den Blätterteig mit einer Glasur oder mit Puderzucker versehen.
9.Nun den Kaffee kochen ,einen Klecks Sahne dazu und genießen -- Guten Appetit;:-)
10.LEIDER KONNTE ICH DIESMAL NICHT SO VIEL FOTOS MACHEN DA DER FOTOAPPERAT NICHT SO WOLLTE WIE ICH ;:-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pflaumen auf Blätterteig“