Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cognac | 1 Liter |
braunen Kandis | 1 Tasse |
Zwetschge frisch | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwetschen bis auf einige wenige entsteinen. In einem Steintopf die Pflaumen legen und mit den braunen Kandis vermengen. Den Cognac einfüllen und den Topf verschließen. Mindestens eine Woche ziehen lassen. Wenn der Cognac nicht ganz in den Topf passte, dann jetzt austrinken ! Viele lustige Stunden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Pflaumen in Cognac“