1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert in Cognac

Camenbert in Cognac

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camenbert 200 g1 Stck
Backpflaumen8 Stck
Kandierter Ingwer1 Stückchen
Walnußhälften8 Stck
Pimentkörner4 Stck
Pfefferkörner10 Stck
Cognac200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camenbert in ein gut verschließbares Glas legen.Pflaumen halbieren+ entkernen, zum Camenbert geben.

    2.Ingwer ,Pfeffer + Piment dazugeben.Mit Cognac übergießen,bis alles bedeckt ist.dann Glas verschließen+ 3 Tage ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert in Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich