Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
frische Pflaumen mit Stein | 500 gr. |
braunen Kandis | 250 gr. |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Rum | 1 Fl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen 3 Min. in kochendem Wasser blanchieren. In ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen, am besten รผber Nacht. Die Frรผchte mit Kandis in ein Glas schichten, Zimtstange dazu geben und mit Rum รผbergieรen. Das Glas fest verschlieรen und 4 Wochen ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โPflaumen in Rumโ