1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen in Rum

Pflaumen in Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
frische Pflaumen mit Stein500 gr.
braunen Kandis250 gr.
Zimtstange1 Stรผck
Rum1 Fl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen 3 Min. in kochendem Wasser blanchieren. In ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen, am besten รผber Nacht. Die Frรผchte mit Kandis in ein Glas schichten, Zimtstange dazu geben und mit Rum รผbergieรŸen. Das Glas fest verschlieรŸen und 4 Wochen ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumen in Rumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich