1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen in Rum

Pflaumen in Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Pflaumen mit Stein500 gr.
braunen Kandis250 gr.
Zimtstange1 Stück
Rum1 Fl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen 3 Min. in kochendem Wasser blanchieren. In ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen, am besten über Nacht. Die Früchte mit Kandis in ein Glas schichten, Zimtstange dazu geben und mit Rum übergießen. Das Glas fest verschließen und 4 Wochen ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen in Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich