Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Pflaumen mit Stein | 500 gr. |
braunen Kandis | 250 gr. |
Zimtstange | 1 Stück |
Rum | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen 3 Min. in kochendem Wasser blanchieren. In ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen, am besten über Nacht. Die Früchte mit Kandis in ein Glas schichten, Zimtstange dazu geben und mit Rum übergießen. Das Glas fest verschließen und 4 Wochen ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Pflaumen in Rum“