Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Pflaume frisch | 2 kg |
KRÜMELKANDIS,BRAUN | 400 gr. |
Armagnac | 1 FL. |
Schraubdeckelglas | 1 grosses |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Pflaumen waschen,entsteinen und vierteln. Mit Kandis in dem Glas schichten und mit Armagnac übergießen und verschließen. Mindestens 8 Wochen durchziehen lassen,als Likör anbieten----aber viel besser: nach einem deftigen Essen über Walnußeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GETRÄNKE/WEINBRAND :Pflaumen in Armagnac“