1. Home
  2. Rezept
  3. Likör: Eierlikör

Likör: Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Zucker800 Gramm
Eier10
Bourbon-Vanillezucker20 Gramm
Büchsenmilch 7,5%800 Milliliter
Rum 80% oder 250 ml Alkohol 90%300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ganz frische Eier und Zucker im Mixer aufschlagen, Büchsenmilch dazu und weiter schlagen, zum Schluss den Rum unterschlagen. Evtl. auf zwei Mal mixen!

    2.Ergibt 3 Flaschen a 750 ml Inhalt. Die Flaschen gründlich reinigen und den fertigen Likör einfüllen und gut verschließen.

    3.Tipp: Man kann auch Cognac nehmen, aber das ist ganz und gar nicht mein Ding!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich