Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Zucker | 800 Gramm |
Eier | 10 |
Bourbon-Vanillezucker | 20 Gramm |
Büchsenmilch 7,5% | 800 Milliliter |
Rum 80% oder 250 ml Alkohol 90% | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ganz frische Eier und Zucker im Mixer aufschlagen, Büchsenmilch dazu und weiter schlagen, zum Schluss den Rum unterschlagen. Evtl. auf zwei Mal mixen!
2.Ergibt 3 Flaschen a 750 ml Inhalt. Die Flaschen gründlich reinigen und den fertigen Likör einfüllen und gut verschließen.
3.Tipp: Man kann auch Cognac nehmen, aber das ist ganz und gar nicht mein Ding!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Likör: Eierlikör“