Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 5 |
Vanilleschote | ½ |
Puderzucker | 175 gr. |
Sahne | 300 ml |
90%igen Alkohol aus der Apotheke | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eigelb, ausgekratztes Mark der Vanilleschote und Puderzucker in einen Mixer geben und zu einer glatten Flüssigkeit verquirlen. Nach und nach Alkohol und Sahne zugeben und 2 min mixen.
2.Den Likör in eine Flasche geben und gut verschließen. Nach 4-6 Tagen kann er dann getrunken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Eierlikör selbstgemacht“