Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 15 |
Zucker braun | 300 g |
H-Sahne | 3 Becher |
Vanilleschote | 0,33 |
Rum 80 Prozent | 80 ml |
Rum 54 Prozent | 80 ml |
Weingeist 70 Prozent | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelb vom Eiweiß trennen, in einen Mixer geben.
2.Den Zucker dazugeben und mixen.
3.Die Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
4.Die Rumsorten und den Weingeist dazugeben und mischen
5.Zuletzt die H - Sahne dazugeben und mixen, dann in Flaschen füllen.
6.Die Haltbarkeit des Eierlikörs richtet sich nach dem Haltbarkeitsdatum der H-Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Eierlikör, "Rosso`s Art "“