Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 1 EL |
Schlagsahne | ½ Becher |
gesüßter Kaffee | 1 Tasse |
Mascarpone | 500 Gramm |
Rum oder Rumaroma | 1 Glas |
Eierlikör | 2 Gläser |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 300 Gramm |
Kabapulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone daruterheben,1/2 Glas Rum (Rumaroma) und 2 Gläser Eierlikör dazugeben.Eiweiß zu Eischnnee verarbeiten ,dann Eischnee unter die masse unterheben,Sahne steif schlagen und zur Masse dazugeben. Kaffee und der rest vom Rum in ein Schälchen,Bisquits kurz eintauchen. Bisquits abwechselt mit Crememasse in eine Form füllen.3 Stunden kaltstellen Vor den Servieren mit Kabapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Tiramisu“