1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Tiramisu

Eierlikör-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Zucker1 EL
Schlagsahne½ Becher
gesüßter Kaffee1 Tasse
Mascarpone500 Gramm
Rum oder Rumaroma1 Glas
Eierlikör2 Gläser
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse300 Gramm
Kabapulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone daruterheben,1/2 Glas Rum (Rumaroma) und 2 Gläser Eierlikör dazugeben.Eiweiß zu Eischnnee verarbeiten ,dann Eischnee unter die masse unterheben,Sahne steif schlagen und zur Masse dazugeben. Kaffee und der rest vom Rum in ein Schälchen,Bisquits kurz eintauchen. Bisquits abwechselt mit Crememasse in eine Form füllen.3 Stunden kaltstellen Vor den Servieren mit Kabapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich