Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 90 g |
Sahne | 150 g |
Eierlikör | 5 El |
Mascarpone | 50 g |
Kakaopulver zum garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit dem Zucker kräftig schlagen und den Eierlikör dazugeben sowie die Mascapone, Eiweiß und Sahne in zwei verschiedenen Schüsseln jeweils steiff schlagen und jeweils beide nacheinander unter die Eimasse ziehen,dann die Nachspeise in Schüsselchen füllen und in den Kühlschrank stellen und mit Kakaopulver garnieren oder einen Klecks geschlagene Sahne---
2.ca.2 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Eierlikörschaum“