Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Oel | 125 ml |
Mineralwasser | 125 ml |
Mehl | 100 g |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Kakaopulver schwach entรถlt | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Sahne | 400 g |
Schokolade weiร | 200 g |
Kokosraspeln | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und das Eiweiร zu Schnee schlagen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rรผhren und nach und nach Oel, Mineralwasser, Mehl, Haselnรผsse, Kakao und Backpulver zugeben. Zum Schluss das Eiweiร unterheben und alles auf ein Backblech streichen. Bei 160 ยฐC 40 Minuten backen.
2.Die Sahne und die Schokalde in einem Topf aufkochen lassen, so dass die Schokolade vollstรคndig geschmolzen ist. Alles รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag die Sahnemasse steif schlagen und alles auf den fertigen Boden streichen. Zum Schluss mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โRaffaelo-Schnittenโ