1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelo-Schnitten

Raffaelo-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier5
Zucker200 g
Oel125 ml
Mineralwasser125 ml
Mehl100 g
Haselnรผsse gemahlen100 g
Kakaopulver schwach entรถlt2 EL
Backpulver1 TL
Sahne400 g
Schokolade weiรŸ200 g
Kokosraspeln30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und das EiweiรŸ zu Schnee schlagen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rรผhren und nach und nach Oel, Mineralwasser, Mehl, Haselnรผsse, Kakao und Backpulver zugeben. Zum Schluss das EiweiรŸ unterheben und alles auf ein Backblech streichen. Bei 160 ยฐC 40 Minuten backen.

    2.Die Sahne und die Schokalde in einem Topf aufkochen lassen, so dass die Schokolade vollstรคndig geschmolzen ist. Alles รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag die Sahnemasse steif schlagen und alles auf den fertigen Boden streichen. Zum Schluss mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaelo-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich