Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasfleisch | 800 g |
Kokosnussmilch ungesüßt | 400 ml |
Rohrzucker | 180 g |
weißer Rum | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Anansfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Dann mit Kokosmilch,Zucker + Rum in eien Mixer geben+ solange mixen bis eine cremige Masse entstanden ist.
3.dann Likör in eine passende Flasche füllen+ gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pina-Colada- Likör“