Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren TK oder firsch | 500 g |
Erdbeersirup | 200 ml |
Erdbeerjoghurt | 500 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Doppelkorn | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erdbeeren waschen oder auftauen lassen. Diese nun mit dem Sirup, Joghurt und Vanillezucker in einem Mixer geben und alles kräftig zerkleinern und vermischen.
2.Zum Schluss kommt der Doppelkorn dazu und alles muss nochmal vermischt werden. Nochmal abschmecken und in eine schöne Flasche füllen. Dies Mixtur ergibt 1,4 L Likör, also 2 Flaschen a 0,7 L.
3.Wenn man die Flasche jetzt noch schön schmückt hat man ein schönes Geschenk oder Mitbringsel. Gekühlt hält sich der Likör 14 Tage im Kuhlschrank. Bei uns überlebt er aber nicht mal den Abend, so lecker frisch schmeckt er!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Likör“