Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 10 Stück |
Vanilleschote | 2 Stück |
Zucker | 500 Gramm |
Cognac oder weinbrand | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß-
Kohlenhydrate34,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß-
Kohlenhydrate34,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.eigelb mit dem mark der schoten und zucker verrühren bis er aufgelösst ist cognac nach und nach hinzugeben und verrühren danach in eine verschliessbare flasche geben und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Eier-Cognac“