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Reissalat mit gedünstetem Fenchel und Sojabrocken

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochten Reis300 gr.
Fenchelknolle gehobelt1 Stück
Zwiebel gehackt1 kleine
Paprika gewürfelt1 rote
Sojabrocken8 Stück
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Reis in einer leichten Gemüsebrühe garen und zur Seite stellen.

    2.Die Sojabrocken werden in einer leichten Gemüsebrühe etwa 3 Minuten gekocht, dann abgegossen (Brühe kann man aufheben und anderweitig verwenden) und in Stücke geschnitten, ebenfalls zur Seite stellen.

    3.Die gehackte Zwiebel im Öl anschwenken, darin dann die gehobelten Fenchel anschwenken und etwas dünsten.

    4.Von der Paprikaschote die Haut ganz dünn abschälen und in kleine Stücke schneiden.

    5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, ggf. etwas nachwürzen - ich muss zur Zeit etwas vorsichtig würzen, denn es handelt sich um den Übergang von der Schonkost zur Aufbaukost (es gibt noch nichts gebratenes)

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    Rezept von Forelle1962
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