Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bananen | 2 Stück |
Tomaten - Direktsaft | 400 ml |
Gemüse - Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tomatensaft in einen Topf geben und erhitzen.
2.Die Bananen hinein schneiden und zum Kochen bringen.
3.Dann das Ganze mit dem Pürierstab glatt rühren und mit Gemüse - Salz abschmecken.
4.Dazu gab es Reis-Spirelli...und die sind mal richtig gut.
5.Da es sich hierbei um Schonkost handelt, sind keine Kräuter oder scharfe Gewürze dran....aber wer mag macht Chili, Pfeffer der anderes dazu. Dieses Gericht habe ich zu Hause gekocht und dem Gäga in die Klinik gebracht, denn von dem Essen dort kannste nicht gesund werden :-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Tomaten - Bananen - Soße mit Reis - Spirelli“