1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Bananen - Soße mit Reis - Spirelli

Tomaten - Bananen - Soße mit Reis - Spirelli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen2 Stück
Tomaten - Direktsaft400 ml
Gemüse - Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tomatensaft in einen Topf geben und erhitzen.

    2.Die Bananen hinein schneiden und zum Kochen bringen.

    3.Dann das Ganze mit dem Pürierstab glatt rühren und mit Gemüse - Salz abschmecken.

    4.Dazu gab es Reis-Spirelli...und die sind mal richtig gut.

    5.Da es sich hierbei um Schonkost handelt, sind keine Kräuter oder scharfe Gewürze dran....aber wer mag macht Chili, Pfeffer der anderes dazu. Dieses Gericht habe ich zu Hause gekocht und dem Gäga in die Klinik gebracht, denn von dem Essen dort kannste nicht gesund werden :-(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Bananen - Soße mit Reis - Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich