Zutaten für 2 Personen
Kasseler Koteletts | 2 |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
FÜR DAS PÜREE | etwas |
sehr reife Bananen | 4 |
Kartoffelpüree, aber nicht alles bei 2 Pers. | 1 Pck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe schneiden | 3 |
Wasser, | 400 ml |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Schnittlauch zum Bestreuen | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kokosflocken | 1 EL |
Curry-Pulver. nach Geschmack auch mehr | 1 EL |
Pfeffer, Chili, nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch im heißen Fett anbraten, pfeffern. ##### Hitze runterschalten und die Koteletts nicht zu stark weitergaren.
2.In der Zwischenzeit: ###### Wasser zum Kochen bringen, #### Bananen, Salz, Zucker, Pfeffer, Chili, Kokos, Curry zufügen.
3.Gut 3 Min. kochen lassen. ##### Mit dem Schneebesen gut umrühren. ### Die Lauchzwiebeln zufügen, evt. etwas Inst.-Brühe einrühren. ##### Die Sahne angießen, noch etwas erhitzen, #### dann das Ka-Pü-Pulver unterrühren. #### Soviel das es nicht zu dünn ist. #### Noch mal abschmecken evt. Curry-Pulver zufügen #### Auf Tellern mit dem noch mal gepfefferten Kotelett anrichten.
4.Tipp: ####### Wer noch ein paar gekochte Kartoffel über hat, #### schneidet diese klein und gibt sie direkt mit den Bananen in das Wasser, ### danach stampfen, oder pürieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Kasseler auf pikantem Bananen-Kartoffel-Püree“