Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Banane | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Chili rot frisch | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Ingwerpulver,Zucker,Pfeffer schwarz,Currypulver,Salz | abschmecken mit |
Koriander fein gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schenkel auslösen und das Fleisch parieren. Die Reste (Abschnitte u. Knochen) mit den Zwiebelschalen kalt ansetzen und auskochen ( 1 Liter Wasser +\-)Dann Paprika von ihrem Innenleben befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenso. Das Fleisch in die heiße Pfanne mit Öl geben, kurz scharf anbraten dann die Paprika u.Zwiebelstreifen dazu geben.Banane zerdrücken, den Apfel reiben, beides direkt in die Pfanne geben . Den voher zubereiteten Fond dazugießen.Bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren. Chillis in Ringe schneiden (mit oder ohne die Kerne) und beigeben,mit Salz,Pfeffer,Zucker und Ingwerpulver abschmecken,vor dem servieren den Koriander unter heben. evil Dirk wünscht guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu „süß-scharfes Hühnercurry“