1. Home
  2. Rezept
  3. süß-scharfes Hühnercurry

süß-scharfes Hühnercurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 Stück
Apfel1 Stück
Banane1 Stück
Paprika rot1 Stück
Rote Zwiebel1 Stück
Chili rot frisch2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Ingwerpulver,Zucker,Pfeffer schwarz,Currypulver,Salz abschmecken mit
Koriander fein gehackt1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schenkel auslösen und das Fleisch parieren. Die Reste (Abschnitte u. Knochen) mit den Zwiebelschalen kalt ansetzen und auskochen ( 1 Liter Wasser +\-)Dann Paprika von ihrem Innenleben befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenso. Das Fleisch in die heiße Pfanne mit Öl geben, kurz scharf anbraten dann die Paprika u.Zwiebelstreifen dazu geben.Banane zerdrücken, den Apfel reiben, beides direkt in die Pfanne geben . Den voher zubereiteten Fond dazugießen.Bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren. Chillis in Ringe schneiden (mit oder ohne die Kerne) und beigeben,mit Salz,Pfeffer,Zucker und Ingwerpulver abschmecken,vor dem servieren den Koriander unter heben. evil Dirk wünscht guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu „süß-scharfes Hühnercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich