Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel, feingewürfelt | 1 |
Rinderhack | 350 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bananen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Edelsüßer Paprika | 1 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut druchbraten
2.geschälte, in Scheiben geschnitte Bananen, Tomatenmark, Gewürze und Gemüsebrühe dazugeben und gut durchmischen und 5 min bei kleiner Hitze ziehen lassen
3.den in den Zwischenzeit gekochten Reis druntermischen
4.Hinweis: Am besten schmeckt das Curry, wenn man es am Abend zuvor kocht und dann nur noch warm macht und den gekochten Reis daruntermischt.
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vom
Kommentare zu „Bananen-Hackfleisch-Curry“