1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kokos-Suppe

Möhren-Kokos-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren4 große
Zwiebel1 große
frischen Ingwer1 Stück
Kokosöl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch1 Dose
Mango1 kleine
Chillischote1 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Limettensaft etwas
Salz, etwas Chayennepfeffer, etwas
frischer Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden. Kurz in dem Kokosöl anbraten. Ca. 3-4 Minuten. Die Gemüsebrühe angießen und dann ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürrieren. 2. Die Mango und den Lauch schälen, und in kleine Stücke bzw. feine Ringe schneiden. 3. Kokosmilch in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen. Chillischote( Kerne entfernen) ganz fein schneiden. Mango, Lauch und Chillischote in die Suppe geben, das Ganze ca. 5-6 Minuten ziehen lassen. Abschmecken mit Limettensaft, Salz und Pfeffer. Vor dem Servieren mit Basilikumblätter belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich