Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt - in Würfel geschnitten | 3 |
Zwiebel rot - in Streifen geschnitten | 1 |
Salatgurke - in Würfel geschnitten | ½ |
Cocktail Tomaten | 10 |
Schafskäse zerkrümelt | 200 g |
Marinade: | |
---|---|
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Foxys Vampirpaste - in meinem KB | 1 TL |
Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Thymian | 1 EL |
ersatzweise 1 Pck. KNORR Gartenkräuter m. Knoblauch | etwas |
Senf | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zwiebel, Gurke, Tomaten, Schafskäse in eine große Schüssel geben und mischen
2.Für die Marinade die Zutaten alle mischen und über das Gemüse geben. Gut vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
3.Bei uns gab es Bratkartoffeln und ein Molkeschnitzel mit Gauda dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Foxys Paprikasalat“