1. Home
  2. Rezept
  3. Sojageschnetzeltes mit Lauch

Sojageschnetzeltes mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja- Geschnetzeltes Trockenprodukt100 g
Gemüsebrühe heiß200 ml
Sahne250 g
Butterschmalz40 g
Lauch500 g
Zwiebel1
Sojasoße4 Essl.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Weißwein etwas
Speisestärke1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sojafleisch in der Gemüsebrühe 10 Minuten quellen lassen. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butterschmalz anbraten. Sojafleisch ausdrücken, und zu den Lauchzwiebelgemisch dazugeben und alles gut durchbraten. Die Sahne, den Wein und die Sojasoße dazugießen, würzen und etwas einköcheln lassen.

    2.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Kurz durchziehen lassen. Dazu Nudeln oder Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andijuma
    vom
    Profilbild von andijuma

Auch lecker

Kommentare zu „Sojageschnetzeltes mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich