Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja- Geschnetzeltes Trockenprodukt | 100 g |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Sahne | 250 g |
Butterschmalz | 40 g |
Lauch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Sojasoße | 4 Essl. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Weißwein | etwas |
Speisestärke | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojafleisch in der Gemüsebrühe 10 Minuten quellen lassen. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butterschmalz anbraten. Sojafleisch ausdrücken, und zu den Lauchzwiebelgemisch dazugeben und alles gut durchbraten. Die Sahne, den Wein und die Sojasoße dazugießen, würzen und etwas einköcheln lassen.
2.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Kurz durchziehen lassen. Dazu Nudeln oder Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andijuma
vom
Kommentare zu „Sojageschnetzeltes mit Lauch“