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Feuriger Gulasch vom Dreibock im Brotlaib

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schmand2 EL
Brot6 Stk.
Rinderfilet1,20 kg
Zwiebel5 Stk.
Lauchzwiebel frisch4 Stk.
Rinderfond500 ml
Ungarische Paprika2 Stk.
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Krรคuter2 EL
Pfeffer2 Msp
Gulaschgewรผrz2 Msp
Tabasco15 Tropfen
Tomatenmark1 EL
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Crรจme fraรฎche250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen, wรผrfeln und dann in einer groรŸen Pfanne oder Brรคter scharf anbraten. Bevor der entstanden Bratensaft komplett reduziert ist, die Zwiebeln hinzugeben und mit anbraten. Wenn alles schรถn scharf angebraten ist, mit dem Rinderfond auffรผllen. Alle Zutaten, auรŸer Creme fraiche, mit in die Pfanne oder den Brรคter geben und insgesamt 2 Stunden kรถcheln lassen.

    2.Danach Crรจme fraรฎche hinzugeben und nochmals abschmecken. Die Brotlaibe aushรถhlen und mit dem Gulasch fรผllen. Zum Schluss mit der Sahne und den Krรคutern garnieren und mit dem seitlich auf dem Brot drapierten Deckel des Brotes servieren. Den Teller mit einem Krรคuterkranz garnieren, so dass der Brotlaib im Krรคuterkranz liegt und somit auch ein tolles optisches Bild abgibt.

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