Zutaten fรผr 5 Personen
Schmand | 2 EL |
Brot | 6 Stk. |
Rinderfilet | 1,20 kg |
Zwiebel | 5 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stk. |
Rinderfond | 500 ml |
Ungarische Paprika | 2 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Krรคuter | 2 EL |
Pfeffer | 2 Msp |
Gulaschgewรผrz | 2 Msp |
Tabasco | 15 Tropfen |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Das Rindfleisch waschen, wรผrfeln und dann in einer groรen Pfanne oder Brรคter scharf anbraten. Bevor der entstanden Bratensaft komplett reduziert ist, die Zwiebeln hinzugeben und mit anbraten. Wenn alles schรถn scharf angebraten ist, mit dem Rinderfond auffรผllen. Alle Zutaten, auรer Creme fraiche, mit in die Pfanne oder den Brรคter geben und insgesamt 2 Stunden kรถcheln lassen.
2.Danach Crรจme fraรฎche hinzugeben und nochmals abschmecken. Die Brotlaibe aushรถhlen und mit dem Gulasch fรผllen. Zum Schluss mit der Sahne und den Krรคutern garnieren und mit dem seitlich auf dem Brot drapierten Deckel des Brotes servieren. Den Teller mit einem Krรคuterkranz garnieren, so dass der Brotlaib im Krรคuterkranz liegt und somit auch ein tolles optisches Bild abgibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFeuriger Gulasch vom Dreibock im Brotlaibโ