Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 185 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Topfen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung
1.Die Eier hart kochen, die kleine Zwiebel sowie den Knoblauch kleinhacken. Den Thunfisch (in Wasser) gut abtropfen.
Zubereitung
2.Die Eier mit einer Gabel zerdrücken. Langsam die anderen Zutaten (außer die Kräuter), sowie den Saft einer halben Zitrone gut untermischen.
3.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren die fein gehackten Kräuter untermischen.
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vom
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