1. Home
  2. Rezept
  3. Günthers Thunfischaufstrich

Günthers Thunfischaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft185 Gramm
Zwiebel frisch½ Stk.
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Zitrone Fruchtsaft½ Stk.
Crème fraîche2 EL
Topfen1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brunnenkresse frisch etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Eier hart kochen, die kleine Zwiebel sowie den Knoblauch kleinhacken. Den Thunfisch (in Wasser) gut abtropfen.

  • Zubereitung

    2.Die Eier mit einer Gabel zerdrücken. Langsam die anderen Zutaten (außer die Kräuter), sowie den Saft einer halben Zitrone gut untermischen.

    3.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren die fein gehackten Kräuter untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Günthers Thunfischaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich