Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gemischtes Gemรผse-abgieรen-Sud auffangen | 1 groรe Ds |
Zwiebeln-abzeihen+wรผrfeln | 2 |
Eier hartgekocht-vierteln | 6 |
Krรคuterling | 1 |
Gemรผsebrรผhwรผrfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im erhitzten Fett in einem Topf die Zwiebeln braun anbraten, mit dem Gemรผsesaft ablรถschen, das Gemรผse, Krรคuterling und Brรผhwรผrfel zufรผgen, mit Wasser auffรผllen, bis das Gemรผse bedeckt ist, aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas andicken.
2.Die Eier vorsichtig unterheben, alles ca. 10 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โFixes Eierragoutโ