1. Home
  2. Rezept
  3. Fixes Eierragout

Fixes Eierragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemischtes Gemüse-abgießen-Sud auffangen1 große Ds
Zwiebeln-abzeihen+würfeln2
Eier hartgekocht-vierteln6
Kräuterling1
Gemüsebrühwürfel1
Salz, Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im erhitzten Fett in einem Topf die Zwiebeln braun anbraten, mit dem Gemüsesaft ablöschen, das Gemüse, Kräuterling und Brühwürfel zufügen, mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist, aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas andicken.

    2.Die Eier vorsichtig unterheben, alles ca. 10 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Fixes Eierragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich