Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemischtes Gemüse-abgießen-Sud auffangen | 1 große Ds |
Zwiebeln-abzeihen+würfeln | 2 |
Eier hartgekocht-vierteln | 6 |
Kräuterling | 1 |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im erhitzten Fett in einem Topf die Zwiebeln braun anbraten, mit dem Gemüsesaft ablöschen, das Gemüse, Kräuterling und Brühwürfel zufügen, mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist, aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas andicken.
2.Die Eier vorsichtig unterheben, alles ca. 10 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Fixes Eierragout“