1. Home
  2. Rezept
  3. Fixes Eierragout

Fixes Eierragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gemischtes Gemรผse-abgieรŸen-Sud auffangen1 groรŸe Ds
Zwiebeln-abzeihen+wรผrfeln2
Eier hartgekocht-vierteln6
Krรคuterling1
Gemรผsebrรผhwรผrfel1
Salz, Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im erhitzten Fett in einem Topf die Zwiebeln braun anbraten, mit dem Gemรผsesaft ablรถschen, das Gemรผse, Krรคuterling und Brรผhwรผrfel zufรผgen, mit Wasser auffรผllen, bis das Gemรผse bedeckt ist, aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas andicken.

    2.Die Eier vorsichtig unterheben, alles ca. 10 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFixes Eierragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich