Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Leipziger Allerlei -Tk | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
körnermix | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das tiefgefrorene Gemüse mit der Gemüsebrühe nicht zu weich kochen.
2.In einen Topf die Butter zerlassen ,Mehl darüberstäuben und alles klumpenfrei zu einer Mehlschwitze verrühren .
3.Nun das Gemüse abgießen ,die Gemüsebrühe auffangen und damit die Mehlschwitze unter ständigen rühren ablöschen.
4.Sahne und den Senf dazugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse vorsichtig unterrühren
5.Die hartgekochten Eier schälen und achteln ,Körnermix in einer trockenen Pfanne anrösten .
6.Nun alles auf einen Teller anrichten Eier auf das Gemüse geben und etwas Körner darüber streuen .
7.Wir haben Salzkartoffeln dazu gegessen ----Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gemüse-Eierragout“