Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hörnchennudeln | 500 Gramm |
Mandarinen Konserve | 1 klein |
Erbsen Konserve | 1 klein |
Spargelabschnitte Konserve | 1 |
Champignons Konserve geschnitten | 1 |
Apfel klein gewürfelt | 1 |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Ringwurst / Fleischwurst klein gewürfelt | 1 |
Eier hartgekocht | 10 |
Majonäse | 1 gr. Glas |
H Milch 1,5 % oder 3,5% | etwas |
Salz Pfeffer weiß zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum kochen bringen Hörnchennudeln rein machen gar kochen und in eib sieb abgießen mit kalten wasser abschrecken in einer großen schüssel geben.Die Eier hartgekocht garen abschrecken abpellen und mit dem eierschneider würfeln.Apfel,Zwiebel Fleischwurst in kleine würfeln scheiden die Konserven abgießen und alles zu der großen Schüssel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Nuddelsalat nach Schwiegermutter Art“