Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mittelgroร | 4 |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 2 |
Auberginen klein | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomaten | 5 |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Thymian frisch | 1 Handvoll |
Gemรผsefond | 200 ml |
Paprikapulver gerรคuchert | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zunรคchst die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min kochen. Abgieรen, abkรผhlen lassen, pellen und wรผrfeln (nicht zu klein).
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Restliches Gemรผse in Wรผrfel schneiden.
3.Krรคuter von den Stielen befreien und fein hacken.
4.Olivenรถl in einem weiten und groรen Topf erhitzen und erst Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Gemรผse hinzufรผgen und ca. 5 Min. bei stรคrkerer Hitze pfannenrรผhren.
5.Hitze reduzieren, Tomatenmark und erstmal ca. 2 Tl gerรคuchertes Paprikapulver kurz mit anschwitzen. Gemรผsefond angieรen und Krรคuter hinzufรผgen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen kรถcheln lassen.
6.Olivenbratรถl bzw. Pflanzencreme in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln langsam knusprig anbraten. Nicht zu oft wenden, mittlere Hitze! Salzen und pfeffern. Gemรผse ggf. mit Salz, Pfeffer und noch etwas gerรคuchertem Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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