1. Home
  2. Rezept
  3. Pisto Manchego

Pisto Manchego

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mittelgroรŸ4
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehen2
Zucchini2
Auberginen klein2
Paprikaschoten rot2
Tomaten5
Rosmarin frisch3 Zweige
Thymian frisch1 Handvoll
Gemรผsefond200 ml
Paprikapulver gerรคuchert etwas
Tomatenmark3 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunรคchst die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min kochen. AbgieรŸen, abkรผhlen lassen, pellen und wรผrfeln (nicht zu klein).

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Restliches Gemรผse in Wรผrfel schneiden.

  • 3.Krรคuter von den Stielen befreien und fein hacken.

  • 4.Olivenรถl in einem weiten und groรŸen Topf erhitzen und erst Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Gemรผse hinzufรผgen und ca. 5 Min. bei stรคrkerer Hitze pfannenrรผhren.

  • 5.Hitze reduzieren, Tomatenmark und erstmal ca. 2 Tl gerรคuchertes Paprikapulver kurz mit anschwitzen. Gemรผsefond angieรŸen und Krรคuter hinzufรผgen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen kรถcheln lassen.

  • 6.Olivenbratรถl bzw. Pflanzencreme in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln langsam knusprig anbraten. Nicht zu oft wenden, mittlere Hitze! Salzen und pfeffern. Gemรผse ggf. mit Salz, Pfeffer und noch etwas gerรคuchertem Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPisto Manchegoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich