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Pisto Manchego

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß4
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehen2
Zucchini2
Auberginen klein2
Paprikaschoten rot2
Tomaten5
Rosmarin frisch3 Zweige
Thymian frisch1 Handvoll
Gemüsefond200 ml
Paprikapulver geräuchert etwas
Tomatenmark3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und würfeln (nicht zu klein).

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Restliches Gemüse in Würfel schneiden.

  • 3.Kräuter von den Stielen befreien und fein hacken.

  • 4.Olivenöl in einem weiten und großen Topf erhitzen und erst Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Gemüse hinzufügen und ca. 5 Min. bei stärkerer Hitze pfannenrühren.

  • 5.Hitze reduzieren, Tomatenmark und erstmal ca. 2 Tl geräuchertes Paprikapulver kurz mit anschwitzen. Gemüsefond angießen und Kräuter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen köcheln lassen.

  • 6.Olivenbratöl bzw. Pflanzencreme in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln langsam knusprig anbraten. Nicht zu oft wenden, mittlere Hitze! Salzen und pfeffern. Gemüse ggf. mit Salz, Pfeffer und noch etwas geräuchertem Paprikapulver abschmecken.

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    Rezept von schneckenkind08
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