Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gelbe Tomaten | 400 gr. |
gelbe Paprika | 400 gr |
Mais aus der Dose | 400 gr |
Ananas frisch | 400 gr |
O-Saft | 400 gr |
gelbe Peperoni | 1 Stück |
Honig - Senf von Maille au Miel | 1 Esslöffel |
Curry, Salz, Zucker, Balsamico Essig weich von Condimento | etwas |
Einige Tropfen Tabasco nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alles in Stücke schneiden und in einen Topf aufkocken etwar 30 Min, bis die Flüssigkeit ein reduziert ist. Alles Pürieren und durch ein Sieb geben(reiben) mit Essig , Zucker, Salz, Curry und denn Senf abschmecken.Wenn es noch nicht scharf genug ist kann mann noch einige Tropfen Tabasco zufügen. Noch heiß in Flaschen füllen und gut zu drehen einiege Min auf dem Kopf stellen und dann wieder umdrehen das die Flsche sich zu saugt. Super lecker :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****t
vom
Kommentare zu „Gelbe Grillsoße Fruchtig / Scharf“