1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Kartoffelsuppe

Japanische Kartoffelsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker2 EL
Sojasoße3 EL
Wasser200 ml
Zwiebel1 Stk.
Tofu200 g
Süßkartoffel200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker, Soya Soße und Wasser zum kochen bringen. Dann die Zwiebeln und den Tofu in die Brühe geben, wenn der Tofu bräunlich ausschaut die Kartoffeln kleingeschnitten dazugeben. Das Gericht ist fertig wenn die Kartoffeln gar sind :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Japanische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich