Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 500 gr. |
Birnen frisch | 500 gr. |
Ingwer frisch, walnussgross | 1 Stรผck |
oder mehr, Gemรผse oder Fleischbrรผhe | 1500 ml |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Zucker zum Abschmecken | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel schรคlen und in der Brรผhe garen.
2.Wenn die Kartoffel fast weich sind die Birnen in grobe Stรผcke geschnitten dazu. Sie sollten nicht geschรคlt sein, also am Besten Bioware!
3.Ingwer hacken und dazu. Zucker und eventuell noch das Salz hinzu (muss man probieren!)
4.Pรผrieren
5.Dann noch soviel Brรผhe dazu, bis eine schรถne sรคmige Suppe entsteht.
6.Mit einem Lรถffelchen Schmand im Teller dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Birnenโ