Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 1 Tüte |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Kochschinken | 1 Pk. |
Knorr Salatkrönung Paprika | 1 Pk. |
Öl | 1 Tasse |
Wasser | 3 Tasse |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb gießen kalt abbrausen und erkalten lassen. Die Paprika und den Schinken würfeln in eine Schüssel geben. Alle 5 Tüten Knorr Salatkrönung in eine Schale geben, Öl und Wasser dazugeben und verrühren mit Curry abschmecken. Die erkalteten Reisnudeln zu der Paprika geben und das Dressing darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Reisnudelsalat“